人文系
Department of Humanities
学生工作
    当前位置:    首页    >    文章中心>学生工作>南湖学院人文系召开2016级毕业生座谈会
南湖学院人文系召开2016级毕业生座谈会
发表于:2020-05-29        点击数:143

 

    2020528日下午330分,人文系在外语楼四楼会议室召开了2020届毕业生代表座谈会。人文系党总支书记罗景群、人文系教学副主任钟潇、人文系学工办主任徐若仪,以及人文系各专业学生代表6人参加了此次座谈会。

    座谈会上,毕业生代表们畅谈对大学的感悟以及对学弟学妹们的意见,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学,结合自己学习和生活,为学校的科学发展建言献策。

    汉语言N161的吴丽楠同学表示,突如其来的疫情,让我们16级同学们没有了毕业照,虽是成长中的遗憾,但也尊重学校的安排,望学校发展的越来越好。接着吴丽楠同学肯定了汉语言的教学方式以及学习氛围,对自己的大学生活表示满意。

    英语N161的王杰敏同学表示,英语专业的课程安排的很合理,但是在外教任课年数方面,可以增加一年。王杰敏同学认为,大学既要积极参加学校组织的活动、也要重视自己的学业,希望学弟学妹们可以提前确立目标,并为此不断奋斗,成为更好的自己。

    最后,罗景群书记认真听取了毕业生的发言,就教育教学、学习状况、管理与后勤等与毕业生代表们进行了亲切交流,接纳建议,努力协调相关部门解决同学们提出的问题。也祝愿毕业生们顺利毕业,希望毕业生们能够在以后的工作中认真努力,立志做国家的栋梁,要勇于承担社会责任,实现人生价值,为母校添彩,也为社会贡献力量。