人文系
Department of Humanities
学生工作
    当前位置:    首页    >    文章中心>学生工作>送清凉 笃信念
送清凉 笃信念
发表于:2020-08-05        点击数:133

为关心暑假留校同学生活,鼓励留校学生为考研、考证做好充分准备,积极备考。85日,人文系党总支副书记徐若仪老师率领人文系辅导员老师在外语楼二楼会议室召开考研慰问会,为我系考研学子送上关怀和祝福。 

老师们针对同学们的备考情况和心理状况,与大家进行了深入的交流。最后,徐书记从身心健康和考前准备两个方面对同学们提出建议:一方面,她叮嘱同学们应合理安排作息时间,注意饮食营养,保持良好心态;另一方面,在最后的冲刺阶段,同学们能够全力以赴,以最好的状态迎接考试。

最后,老师们将精心准备的考研慰问品发放给了同学们,表达了我系对考研学子的关怀。此次慰问,备战考研的学子感受到了来自系部的祝福和鼓励,也进一步提升了考研的信心与斗志。