人文系
Department of Humanities
合作交流
    当前位置:    首页    >    文章中心>合作交流>人文系师生参加浙江省第二届乡村振兴法治论坛并获奖
人文系师生参加浙江省第二届乡村振兴法治论坛并获奖
发表于:2020-10-19        点击数:90

为深入践行“两山”理论,积极探索乡村振兴实践创新,为浙江省高起点高标准实施乡村振兴战略提供法治保障,浙江省法学会于2020年10月16日在杭州举办浙江省第二届乡村振兴法治论坛暨第八届山区经济发展法治论坛。人文系法学专业胥玲英老师及法学N191班董昊波参会。其中,法学N191班董昊波的论文获得论坛征文活动二等奖,题为《直面分利秩序与权力异化——论对农村基层社会中多元治理主体的法治规制》;法学N191班的黄思倩和叶灵的论文获得论坛征文活动三等奖,题为《新时代乡贤政治作用探析——基于浙江上虞区西华村治理的实证调查》。