合作交流
    当前位置:    首页    >    文章中心>合作交流>温州大学瓯江学院文传学院熊国太党总支书记兼副院长一行来我系调研交流
发表于:2020-12-04        点击数:92

2020年12月3日下午,温州大学瓯江学院文学与传媒学院熊国太党总支书记兼副院长一行6人到访我系,进行专业建设和教学管理工作方面交流。座谈会上,人文系赵伯祥主任对熊国太党总支书记兼副院长一行表示热烈欢迎,并介绍了我系专业建设和教学管理工作的基本情况。汉语言文学专业负责人周友昌老师介绍了专业的基本情况和分享了专业顶岗实习的工作体会。双方围绕人才培养方案、实践教学安排、学生管理、新文科建设等方面的情况进行了深入的探讨与交流。我系副主任、中文专业相关教师及辅导员参加了本次座谈会。