人文系
Department of Humanities
专业建设
    当前位置:    首页    >    文章中心>专业建设>人文系汉语言文学专业2017级学生顶岗实习巡查报道
人文系汉语言文学专业2017级学生顶岗实习巡查报道
发表于:2020-12-25        点击数:77

12月24日上午,人文系副主任钟潇汉语言专业负责人周友昌走访看望了在嘉兴市青禾品牌设计有限公司实习的学生。

嘉兴市青禾品牌设计有限公司位于华隆广场一号楼,是一家泛家居行业品牌创意营销策划公司。当巡查来到顶岗实习学生的集体办公室时,实习学生在积极工作老师们亲切地表达对实习学生的问候对学生的实习情况进行详细了解,十分关注顶岗实习学生们的具体情况。

巡查组一行与实习单位领导及顶岗实习学生进行了座谈。会上公司经理夏总介绍了学生的顶岗实习情况,对学生在实习过程中的表现给予了高度评价学生对学院顶岗实习工作的安排表示满意,认为在这次实习中夯实了所学的知识,提升了专业能力,为毕业后从事相关工作打下良好基础巡查组一行对实习单位的支持和配合表示感谢,并对学生继续保持良好的工作状态、顺利完成实习提出了要求。

整个走访过程在一种融洽和亲切的气氛中进行,通过本次走访,学院及专业教师对于新媒体行业的人才需求现状有了更为清醒的认识,对于学生的实习状况有了更深入的了解,这些收获对于今后校企合作的推进及专业人才培养方案优化具有重要意义,为今后的顶岗实习工作打下了良好的基础。