人文系
Department of Humanities
专业建设
    当前位置:    首页    >    文章中心>专业建设>人文系法学专业2017级顶岗实习巡查报道(二)
人文系法学专业2017级顶岗实习巡查报道(二)
发表于:2020-12-25        点击数:80

12月23日下午,人文系副主任郭万明、法学专业教师陈志军走访了2017级法学专业顶岗实习单位—南湖区人民法院、南湖区司法局、市法律援助中心,对在这些单位参加顶岗实习的学生实习情况进行了巡查。法学专业共计10名学生在上述单位顶岗实习。

巡查过程中,两位老师与各顶岗实习单位校外指导老师和实习学生进行了深入交流。南湖区人民法院政治部蔡主任对我系法学专业实习生的表现十分认可,认为学生们专业素质高、工作态度好、踏实肯干、勤学好问,民一庭成庭长也对法学专业培养提出了“法学专业要理论和实践相结合”的建议。南湖区司法局办公室张主任和市法律援助中心的校外指导老师们也肯定了实习学生的工作能力和工作态度,并希望双方加强合作,建立常态化的实习机制。

郭老师勉励同学们在顶岗实习过程中提升专业素养和实践能力,为以后的就业打下坚固的基础。